ACERCA DE NOSOTROS

Hace 30 años de manera rústica se intenta producir  chile manzano en Cochisquila.  El Licenciado José Hector Macedo se percata de las bondades del chile manzano, imposibilitado para consumir picantes por la úlcera gástrica de abogado, sorprendido y envalentonado consume chile manzano y contrario al malestar esperado, siente alivio y mejoría al usarlo. Maravillado, empuja y promueve el cultivo  de este picante para beneficio de todos los mexicanos que disfrutan la comida picosa.
Ante la dificultad de la comercialización en fresco se trabaja en la elaboraciòn de chile manzano en conserva. 
Ahí surge JOSMAC y el deseo e intención de aprovechar y conservar todos los cultivos que provee nuestra querida región.   Siempre con el énfasis y el empuje hacia nuestro producto emblemático que orgullosamente  es el chile manzano y la salsa de chile manzano JOSMAC. 

MISIÓN

ser una organización ocupada por resaltar los valores humanos que ofrezca empleos estables en nuestra región.

SER UNA PLANTA PROCESADORA DE FRUTOS Y HORTALIZAS para proveer a grandes consumidores con óptimos controles de calidad para garantizar la inocuidad de los productos.

facilitar a nuestros clientes sus tiempos de preparación de sus alimentos y reducir sus mermas

posicionar nuestros productos de chile manzano en nuestra región.

VISIÓN

mejorar la calidad de vida de las personas que colaboran en conservas josmac

SER LOS LÍDERES EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CHILE MANZANO Y VEGETALES EN CONSERVA DE NUESTRA REGIÓN 

CUIDAR LA BELLEZA DE NUESTRO ENTORNO

SER LA PREFERENCIA DE NUESTROS CLIENTES POR CALIDAD Y PRACTICIDAD